脱贫攻坚| 大比武中排名末位 东方市委组织部主要负责人被约谈

  在脱贫攻坚大比武中排名末位

  东方市委组织部主要负责人被省委组织部约谈

  海南日报海口9月18日讯(记者李磊)因东方市在8月下旬开展的脱贫攻坚大比武中排名末位,9月18日下午,省委组织部分管负责人约谈了东方市委组织部主要负责人。

  据悉,8月20日至30日,省打赢脱贫攻坚战指挥部组织开展了打赢脱贫攻坚战问题整改大比武活动。在这次大比武活动中,东方市综合排名末位,被授流动黄牌。为落实责任,省委组织部分管负责人就进一步加强组织工作,推动抓党建促脱贫攻坚整改约谈东方市委组织部主要负责人。

  省委组织部分管负责人要求东方市委组织部切实提高政治站位,把思想和行动统一到中央和省委的部署要求上来,下大力气推动脱贫攻坚问题整改,抓好基层党组织建设,抓好村“两委”干部、村党员培训工作,加强和改进脱贫攻坚队伍的日常管理、考核、监督,解决好扶贫队伍建设存在的相关问题。东方市委组织部要制定整改方案,在9月28日前将整改情况及时报告省委组织部。

  被约谈的东方市委组织部主要负责人表态说,约谈中指出的东方市组织部门在脱贫攻坚中存在的问题是客观的。东方市委组织部将认真吸取教训,采取有力整改措施,加强扶贫干部管理,提高扶贫干部能力,转变扶贫干部作风,把各项整改要求落到实处。

责任编辑:谢军辉

海南时政

权威报道一网打尽 进入栏目
栏目推荐
关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网站地图 | 跟帖评论自律管理承诺书
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:海南东方国信律师事务所 李君律师
南海网备案号 琼ICP备09005000号
博评网