刘赐贵:高质量筹备开展全省“不忘初心、牢记使命”主题教育

  5月31日上午,在中央召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议后,省委书记刘赐贵第一时间主持召开省委常委会会议,研究部署我省开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。

  会议审议通过成立省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组及办公室,在前期研究部署的基础上,审议并原则通过海南省“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案、动员大会暨第一批主题教育工作会议方案,审议并原则通过革命传统教育读本、先进典型事迹读本、攻坚克难案例读本、形势政策读本、警示教育案例读本有关目录名单,决定修改完善后按程序实施。

  会议强调,各级党委(党组)及广大党员要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神为根本遵循,认真落实中央部署,充分结合海南实际,按照守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,高质量筹备开展好全省“不忘初心、牢记使命”主题教育,确保达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,为推动海南全面深化改革开放提供坚强保证。

  会议要求,各级党员领导干部特别是省委常委要在主题教育的每个阶段、每项要求上都带头示范、做好表率。要明确学习内容,提高学习质量,准确编印和用好学习资料,结合实践开展理论学习。要扎实开展调查研究,丰富专项整治项目,注重解决实际问题,对主题教育任务要逐项细化分解、明确责任、抓好落实,确保中央重大决策部署在海南落地生根。

  省委常委出席会议,部分现职省级领导列席会议。

原标题:刘赐贵主持召开省委常委会会议要求 高质量筹备开展全省“不忘初心、牢记使命”主题教育

责任编辑:杨子薇
关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网站地图 | 跟帖评论自律管理承诺书
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:海南东方国信律师事务所 李君律师
南海网备案号 琼ICP备09005000号
博评网