海南住建召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

海南省住房城乡建设系统“不忘初心、牢记使命”主题教育工作电视电话会议海口主会场。南海网记者 姚皓 摄

南海网、南海网客户端海口6月10日消息(南海网记者姚皓 通讯员杨洲)6月10日,海南省住房城乡建设系统“不忘初心、牢记使命”主题教育工作电视电话会议在海口主会场和各市县18个分会场同步召开,会议坚持“四个到位”,落实“六个结合”,全面贯彻中央和海南省委决策部署。

海南省住房和城乡建设厅厅长霍巨燃现场发言。南海网记者 姚皓 摄

据了解,“不忘初心、牢记使命”主题教育是中央自今年6月起在全党范围内开展的主题教育活动,活动将在全党自上而下分两批开展,是推动全党更加自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗的重要内容。

会议提出,海南住房城乡建设系统各单位在思想认识上要深刻到位,切实以高度的政治自觉全面落实中央和海南省委的决策部署;在目标任务上要把握到位,对标对表高标准高质量抓好落实,聚焦“5+2”开展专项整治;在深入推进上要结合到位,紧贴住建实际突出特色开展好教育;在强化组织上要领导到位,力戒形式主义、坚决防止“两张皮”。

会议强调,主题教育要迅速做好传达学习、细化落实措施,要突出住建特色,实现“两手抓、两手硬”,要紧密结合住建工作实际,有针对性安排好各项有关工作,为全力推进海南自贸区、自贸港建设贡献力量。

责任编辑:曾令瑾

原创报道

精彩海南 新闻早知道 进入栏目
栏目推荐
关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网站地图 | 跟帖评论自律管理承诺书
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:海南东方国信律师事务所 李君律师
南海网备案号 琼ICP备09005000号
博评网