有奖|椰读栏目征集“不忘初心 牢记使命”主题朗诵作品啦!

  习近平总书记在党的十九大作报告时庄严宣告:“以县处级以上领导干部为重点,在全党开展‘不忘初心、牢记使命’主题教育,用党的创新理论武装头脑,推动全党更加自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗。”在中央召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议后,海南省委书记刘赐贵第一时间主持召开省委常委会会议,研究部署海南省开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。

为做好主题教育的宣传引导工作,大力宣传主题教育活动,壮大宣传声势,营造浓厚氛围。

南海网客户端《椰读》栏目

特别策划#不忘初心 牢记使命#主题教育朗读活动

现向广大网友征集主题作品

欢迎投稿!!!

----------我们向您征集----------

文字作品

  1.内容积极健康向上。

  2.除小说、剧本外,其余题材不限,要求紧扣主题,导向正确,内容真实,弘扬正能量。

  3.作品需为个人原创作品喔。

  4.字数在1000字左右。

朗诵作品

  1、请选择与主题相关的文章进行朗诵,可独诵或与读友们合诵。

  2、朗诵时长5分钟内。

  征集时间:即日起至7月15日

  投稿方式:请将相关主题的文字作品或朗诵作品发送到邮箱nhw0898@163.com,同时,邮件内请附上作者本人资料、照片、联系方式等。邮件主题请标明“主题征稿”。您也可以直接联系我们,电话:0898-66810515

----------小礼物----------

征集活动结束后,

南海网客户端《椰读》栏目将从中择优刊发

入选刊发者即可获得我们送出的价值200元小礼品哦!

赶快参与我们的征集活动吧!

----------END----------

椰读栏目欢迎热爱朗读的朋友们入驻和投稿

  征集>>

  【征集朗读者入驻】欢迎有意者将“姓名+联系方式+朗读文字+朗读音频+朗读者简介及照片”发送至投稿邮箱:nhw0898@163.com,备注“椰读 朗诵”。或联系我们,电话:0898-66810515。我们期待聆听您的声音。

  【征集美文】欢迎网友将“姓名+联系方式+美文+作者简介及照片”发送至投稿邮箱,备注“椰读 投稿”。或联系我们,电话:0898-66810515。投稿要求原创,字数在1000字左右,稿件可以笔名或真实姓名发表,“椰读”栏目将选择优秀稿件进行刊登。

南海网客户端还有其他精彩内容喔

请继续关注我们

责任编辑:吉训侦

椰读

进入栏目
栏目推荐
关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网站地图 | 跟帖评论自律管理承诺书
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:海南东方国信律师事务所 李君律师
南海网备案号 琼ICP备09005000号
博评网